Sopa Minestrone de legumes espessos
É uma sopa italiana, pode ser feita com legumes frescos ou congelados, se tivermos pouco tempo para cozinhar :).
Ingredientes
- 1000 g Minestrone de vegetais congelados
- 2000 ml água
- 8 Dentes de alho
- 50 g aipo
- 1⁄2 couve-rábano
- manteiga
- 50 g massa
- 100 ml ketchup
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em uma panela grande, adicione os vegetais congelados minestrone, adicione água, sal e pimenta e leve para ferver.
Cenoura, couve-rábano, nós limpamos e ralamos. Em manteiga, refogamos o alho amassado e adicionamos a cenoura ralada e o couve-rábano, cozinhamos juntos e adicionamos à sopa.
Primeiro, frite a massa até ficar dourada e depois cozinhe de acordo com as instruções. Adicione também à sopa junto com o ketchup e tempere com sal e pimenta. Sirva com queijo, bom apetite.
De vegetais frescos, a sopa é claro é melhor, mas se você comprar a mistura de minestrone italiano no Lidl, ajustando um pouco ao seu gosto, é também deliciosa e poupa um pouco de tempo.