PUBLICIDADE
Sopa Minestrone de legumes espessos

Sopa Minestrone de legumes espessos

É uma sopa italiana, pode ser feita com legumes frescos ou congelados, se tivermos pouco tempo para cozinhar :).

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 1000 g Minestrone de vegetais congelados Adicionado a
  • 2000 ml água Adicionado a
  • 8 Dentes de alho Adicionado a
  • 50 g aipo Adicionado a
  • 12 couve-rábano Adicionado a
  • manteiga Adicionado a
  • 50 g massa Adicionado a
  • 100 ml ketchup Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Em uma panela grande, adicione os vegetais congelados minestrone, adicione água, sal e pimenta e leve para ferver.

2. Etapa

Cenoura, couve-rábano, nós limpamos e ralamos. Em manteiga, refogamos o alho amassado e adicionamos a cenoura ralada e o couve-rábano, cozinhamos juntos e adicionamos à sopa.

3. Etapa

Primeiro, frite a massa até ficar dourada e depois cozinhe de acordo com as instruções. Adicione também à sopa junto com o ketchup e tempere com sal e pimenta. Sirva com queijo, bom apetite.

4. Etapa

De vegetais frescos, a sopa é claro é melhor, mas se você comprar a mistura de minestrone italiano no Lidl, ajustando um pouco ao seu gosto, é também deliciosa e poupa um pouco de tempo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados