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SopaCarne de Agata
Esta receita de sopa de carne é da minha avó. Eu própria já a fiz muitas vezes e sabe sempre bem. É um prato clássico e saudável que aquece e enche o estômago, especialmente nos dias frios de inverno.
Ingredientes
- 1 kg Carne de bovino (por exemplo, peito ou pescoço de bovino)
- 2 Cenouras
- 2 Bares Aipo
- 2 Raízes de salsa
- 1 grande Cebola
- 2 dentes de alho
- 3 Folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 2 l água
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Procedimento
Lave a carne e coloque-a numa panela grande com água.
A minha dica: É importante que a carne esteja completamente coberta de água, caso contrário não amolecerá corretamente.
Entretanto, descasque os legumes e corte-os em pedaços grandes. Coloque os legumes na panela com água e deixe ferver. Adicione a folha de louro, os grãos de pimenta e o sal. Quando a água ferver, reduza o lume e cozinhe a sopa em lume brando durante 1,5 a 2 horas. Mexa a sopa de vez em quando.
Retirar a carne da sopa e coar o caldo. A carne pode então ser cortada em fatias e servida com a sopa de carne.