PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Hans

SopaCarne de Agata

Esta receita de sopa de carne é da minha avó. Eu própria já a fiz muitas vezes e sabe sempre bem. É um prato clássico e saudável que aquece e enche o estômago, especialmente nos dias frios de inverno.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
5
  • 1 kg Carne de bovino (por exemplo, peito ou pescoço de bovino) Adicionado a
  • 2 Cenouras Adicionado a
  • 2 Bares Aipo Adicionado a
  • 2 Raízes de salsa Adicionado a
  • 1 grande Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 3 Folhas de louro Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lave a carne e coloque-a numa panela grande com água.

2. Etapa

A minha dica: É importante que a carne esteja completamente coberta de água, caso contrário não amolecerá corretamente.

3. Etapa

Entretanto, descasque os legumes e corte-os em pedaços grandes. Coloque os legumes na panela com água e deixe ferver. Adicione a folha de louro, os grãos de pimenta e o sal. Quando a água ferver, reduza o lume e cozinhe a sopa em lume brando durante 1,5 a 2 horas. Mexa a sopa de vez em quando.

4. Etapa

Retirar a carne da sopa e coar o caldo. A carne pode então ser cortada em fatias e servida com a sopa de carne.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados