PUBLICIDADE
Strogonoff de Peru
Uma receita para um delicioso strogonoff de peru com creme de leite. Serve bem com massas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 500 g Carne de peru
- 2 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 200 ml Creme de leite para bater
Especiarias e ervas
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
- 1 colher de chá manjericão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho picados. Refogue-os até que fiquem macios.
2. Etapa
Adicionamos a carne de porco cortada em cubos e fritamos de todos os lados até dourar.
3. Etapa
Adicionamos sal, pimenta e manjericão à carne. Depois, mexemos a mistura.
4. Etapa
Despeje o creme de leite na panela e deixe-o cozinhar lentamente em fogo médio.
5. Etapa
Quando o molho estiver grosso o suficiente, retire a panela do fogo. O Strogonoff de Peru está pronto.