Tártaro de Courgette
Você é um amante de tártaro? Já experimentou o tártaro sem carne? Poucos ingredientes, um pão dourado delicioso para acompanhar e o perfeito tártaro de courgette está pronto para ser devorado.
Ingredientes
- 2 abobrinha
- 3 alho
- 1 cebola roxa
- 2 Artigo Mostarda de Dijon
- 1⁄2 Artigo sal
- 1 csp Molho de soja
- 2 csp ketchup
- 1 csp pimenta preta moída
- 1 csp pimentão doce moído
- 1 Artigo Cebolinho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Rale o abobrinha em um ralador grosso, salgue e deixe descansar por 10 minutos.
Esprememos o abobrinha para nos livrar do excesso de água.
Aquecemos um pouco de óleo na frigideira, onde vamos refogar a cebola picada finamente.
Adicionamos pimentão doce moído e refogamos por um minuto.
Na frigideira, colocamos a abobrinha com mostarda, ketchup e molho de soja e cozinhe por 7-8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Por fim, adicionamos dentes de alho prensados, temperamos a gosto e deixamos cozinhar por mais 2-3 minutos.
Servimos o tártaro de abobrinha pronto em um torrado integral polvilhado com cebolinha.