Fonte :: palomadelosrios from Getty Images
Tiramisu com mascarpone
Delicioso tiramisu não cozinhado com mascarpone e biscoitos.
Ingredientes
- 6 ks Ovos
- 500 g mascarpone
- 200 g Açúcar
- 300 g Correio eletrónico
- 2 chávenas Café forte
- Cacau para polvilhar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, separe as gemas das claras. Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogénea e cremosa. Em seguida, adicione o mascarpone e bata novamente.
Em seguida, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura.
Mergulhe as bolachas no café que preparou previamente. Este processo tem de ser muito rápido, porque as bolachas não devem estar molhadas, apenas humedecidas.
Coloque primeiro uma camada de biscoitos embebidos na taça, depois uma camada de creme de mascarpone e continue a alternar até esgotar todos os ingredientes. A última camada deve ser o creme.
Polvilhe o tiramisu acabado com cacau em pó e leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas.