PUBLICIDADE

Fonte :: palomadelosrios from Getty Images

Tiramisu com mascarpone

Delicioso tiramisu não cozinhado com mascarpone e biscoitos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 6 ks Ovos Adicionado a
  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 300 g Correio eletrónico Adicionado a
  • 2 chávenas Café forte Adicionado a
  • Cacau para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

Primeiro, separe as gemas das claras. Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogénea e cremosa. Em seguida, adicione o mascarpone e bata novamente.

2. Etapa

Em seguida, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura.

3. Etapa

Mergulhe as bolachas no café que preparou previamente. Este processo tem de ser muito rápido, porque as bolachas não devem estar molhadas, apenas humedecidas.

4. Etapa

Coloque primeiro uma camada de biscoitos embebidos na taça, depois uma camada de creme de mascarpone e continue a alternar até esgotar todos os ingredientes. A última camada deve ser o creme.

5. Etapa

Polvilhe o tiramisu acabado com cacau em pó e leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais