PUBLICIDADE

Fonte :: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisu de frutos

O tiramisu de frutas é uma das minhas sobremesas favoritas. Tal como o tiramisu tradicional, este é macio e cremoso.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 4 pedaço Ovos Adicionado a
  • 100 g açúcar em pó Adicionado a
  • 2 pacotes Correio eletrónico Adicionado a
  • 500 g Frutos de baga Adicionado a
  • Sumo de limão Adicionado a
  • 50 ml Licor Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, dividir os ovos em claras e gemas. Bata as gemas com o açúcar em pó.

2. Etapa

Adicione o mascarpone e bata a mistura até ficar homogénea.

3. Etapa

Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura de mascarpone.

4. Etapa

Mergulhar os biscoitos no licor misturado com o sumo de limão. Cuidado para que os biscoitos não fiquem demasiado moles, pois têm de ser mergulhados durante pouco tempo.

5. Etapa

Colocar uma camada de bolachas embebidas no fundo da forma, seguida de uma camada de creme.

6. Etapa

Continuar a estratificação. A camada superior é o creme, por cima do qual colocamos a fruta.

7. Etapa

Deixe o tiramisu repousar no frigorífico durante algumas horas (de preferência durante a noite) para que os sabores se fundam.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados