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Torta de abóbora
Delicioso e crocante
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Ingredientes
porções
10
- 100 g Abóbora ralada
- 100 g Manteiga
- 160 g Farinha lisa
- 1 colher Fermento em pó
- 1 colher Ferramentas
- para esfregar Ovo
- Gergelim para polvilhar
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Procedimento
45 min.
1. Etapa
Limpe e rale a abóbora crua em ralos mais finos.
2. Etapa
Adicionamos manteiga à temperatura ambiente, sal, fermento em pó e farinha.
3. Etapa
Preparamos a massa, que deixaremos na geladeira por 20 minutos.
4. Etapa
Frequentemente polvilhamos e esticamos.
5. Etapa
Recortamos diferentes formas que guardamos no papel de cozimento.
6. Etapa
Pincelamos com ovo e polvilhamos com gergelim.
7. Etapa
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/15-20 minutos ou conforme necessário até dourar.
8. Etapa
Escolhemos e deixamos esfriar.
9. Etapa
Você pode adicionar ervas frescas, alho, queijo ou vários temperos ao caminho, de acordo com seu gosto.