Torta de Ameixa com Camada de Queijo Cottage e Pudim
Um bolo que você pode preparar com qualquer fruta da estação. Simples, saboroso, perfeito para um café da tarde ou apenas para uma guloseima.
Ingredientes
Massa
- 4 pedaço ovo
- 120 g açúcar mascavado
- 1 csp óleo
- 4 csp leite
- 200 g farinha simples
- 1⁄2 pacotes fermento em pó
- 2 csp cacau
Camada de queijo cottage
- 200 ml leite
- 1⁄2 pacotes pudim de baunilha
- 100 g queijo fresco com grumos
- 30 g proteína de baunilha
- 5 db ameixa
Folhetos mais recentes
Procedimento
Bata os ovos com o açúcar. Bata por pelo menos 10 minutos. Em seguida, adicione o óleo e o leite. Em seguida, misture a farinha peneirada com o fermento em pó. Despeje aproximadamente metade da massa em uma forma redonda (diâmetro 24cm) forrada com papel manteiga. Adicione cacau e leite na outra metade e despeje a parte de cacau sobre a parte clara.
Cozinhamos um pudim denso com leite e pó para pudim. Removemos do fogo e misturamos queijo cottage e proteína nele. Camada de queijo cottage é aplicada à forma na massa.
Cortamos as ameixas em pedaços menores e arrumamos no topo do bolo. Asse a uma temperatura de 170 graus por cerca de 30 minutos.