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Abobrinha e beringela em conserva
ABOBRINHA e BERINJELA EM CONSERVA ➡️ é um excelente complemento para a carne grelhada. Além disso, você pode prepará-lo uma semana antes do churrasco, porque fica ainda melhor depois de um tempo 😉
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Ingredientes
porções
4
- 2 ks abobrinha
- 1 ks beringela
- 200 ml azeite
- 150 ml vinagre
- 6 ks Dente de alho
- 1 ks pimenta malagueta
- Salsinha
- sal
Folhetos mais recentes
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Corto os abobrinhas e as berinjelas em rodelas de 0,5 cm e doure em uma frigideira seca até ficar dourado.
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2. Etapa
Enquanto isso, em uma tigela, misturo azeite com vinagre, adiciono 5-6 dentes de alho, pimenta chilli, salsa - tudo picado finamente e um pouco de sal.
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3. Etapa
Neste caldo, então acrescento os legumes torrados, de modo que estejam completamente submersos. Deixo descansar pelo menos durante a noite. Tem um sabor melhor quando está bem gelado. 😋
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