PUBLICIDADE

Fonte :: rudisill from Getty Images Signature

Abobrinha em Conserva

Uma receita incrível de abobrinha em conserva, ideal para saladas, sanduíches ou como acompanhamento para pratos principais. Uma forma simples de adicionar um toque saudável à sua dieta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 1 kg abobrinha Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 75 g sal Adicionado a
  • 1 bolbo alho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

1440 min.
1. Etapa

Corte o zucchini em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Descasque o alho e corte em fatias.

2. Etapa

Adicione a abobrinha, água, sal e alho a uma panela grande. Leve para ferver, mexendo para dissolver o sal.

3. Etapa

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos.

4. Etapa

Retire a abobrinha da panela com uma pinça e coloque-a num pote de conserva. Cubra a abobrinha com a salmoura quente.

5. Etapa

Deixe o frasco por 24 horas à temperatura ambiente. Após esse período, armazene na geladeira.

6. Etapa

Sirva como acompanhamento para pratos ou como lanche. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados