Fonte :: rudisill from Getty Images Signature
Abobrinha em Conserva
Uma receita incrível de abobrinha em conserva, ideal para saladas, sanduíches ou como acompanhamento para pratos principais. Uma forma simples de adicionar um toque saudável à sua dieta.
Ingredientes
- 1 kg abobrinha
- 2 l água
- 75 g sal
- 1 bolbo alho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte o zucchini em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Descasque o alho e corte em fatias.
Adicione a abobrinha, água, sal e alho a uma panela grande. Leve para ferver, mexendo para dissolver o sal.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos.
Retire a abobrinha da panela com uma pinça e coloque-a num pote de conserva. Cubra a abobrinha com a salmoura quente.
Deixe o frasco por 24 horas à temperatura ambiente. Após esse período, armazene na geladeira.
Sirva como acompanhamento para pratos ou como lanche. Bom apetite!