PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: RitaE
Almôndegas de carne moída
Excelentes e simples almôndegas que são ideais como acompanhamento para vários pratos ou como uma refeição simples por si só.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Bolas
- 500 g carne picada
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 1 ks ovo
- 100 g pão ralado
Especiarias
- 2 colher de chá Pimentão vermelho
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
2. Etapa
Misturamos a carne moída com a cebola picada e o alho, acrescentamos o ovo e a farinha de rosca. Mexemos tudo bem.
3. Etapa
Adicionamos temperos e mexemos novamente.
4. Etapa
Formamos bolinhas com a mistura de carne e as fritamos em uma frigideira com óleo até dourar de ambos os lados.
5. Etapa
Colocamos as almôndegas prontas em um papel toalha para remover o excesso de óleo.
6. Etapa
Podemos adicionar molho às almôndegas a gosto ou servi-las separadamente como acompanhamento para a refeição.