Fonte :: stockfotocz from Getty Images
Assar as fatias de pescoço no forno
Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.
Ingredientes
- 1 kg Pescoço de porco carne de porco
- 4 Cravos Alho
- sal
- Pimenta preta moída
- Pimentos
- especiarias para caril
- 4 Colheres Azeite
- 3 pedaço A Cebola
- 1⁄2 Taça Cervejas
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, lave o pescoço e seque-o com uma toalha de papel.
Depois corta-se em fatias com cerca de 1,5 cm de espessura.
Salgar e apimentar as fatias de pescoço e polvilhar com paprica e especiarias de caril.
Descascar e esmagar o alho.
Esfregue a carne temperada com o alho esmagado e deixe-a repousar durante cerca de uma hora.
Em seguida, fritar de ambos os lados em azeite quente até a crosta ficar dourada.
Coloque as fatias tostadas numa assadeira e coloque um círculo de cebola cortada em cada fatia.
Adicione meio copo de cerveja e coza num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 1 hora. 9. Recomendo vivamente que não se esqueça de regar a carne com cerveja de vez em quando durante a cozedura para a manter suculenta.