PUBLICIDADE
Barras de Morango Não Assadas como uma Nuvem
Elas são simplesmente deliciosas, prepare-as comigo ❤️🍓 A base, claro, são os morangos‼️😁🍓🍓🍓
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
18
Ferramentas
- 500 g Pode haver mais morangos
- Longos biscoitos leite para embeber
Creme de baunilha
- 800 ml Leite
- 5 Gema
- 100 g açúcar cristal
- 60 g amido de milho
- 100 g Ferramentas
No topo
- 400 ml natas para bater
- 2 colheres Açúcar em pó ou outro adoçante
- No topo morangos liofilizados
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Tamanho: 20 x 26 cm.
2. Etapa
Lavamos os morangos e os cortamos em fatias.
3. Etapa
Despeje 600 ml de leite em uma panela, adicione baunilha e comece a aquecê-lo. Em 200 ml, misture as gemas, açúcar, amido de milho. Despeje a mistura no leite quente e cozinhe até obter um creme de baunilha espesso. Deixe esfriar. Comece a bater a manteiga amolecida e gradualmente bata todo o creme nela.
4. Etapa
Mergulhamos os biscoitos no leite e colocamos na forma. Espalhamos 1/2 do creme, fatias de morango, 2/2 do creme e chantilly.
5. Etapa
Vamos esfriar.
6. Etapa
Bom apetite 🍓😍