PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/EMz6Q55MOGJMI7uBygZG/e983511e8edc4ab4bf10b26238cf5a.jpeg)
Fonte :: Pixabay: Mondgesicht
Batata na frigideira
Uma alternativa saudável e deliciosa para as batatas comuns. Batatas doces são ricas em vitaminas e fibras.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 ks Batatas-doces
- 2 Artigo azeite
- 1 Artigo sal marinho
- 1 Artigo Pimenta preta
- 1 Artigo Alho ralado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
1. Etapa
Limpe, descasque e corte as batatas-doces em pedaços iguais.
2. Etapa
Aqueça o azeite em uma panela grande.
3. Etapa
Adicione batatas doces à panela e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos.
4. Etapa
Prove com sal marinho, pimenta preta e alho.
5. Etapa
Deixe repousar por mais 5 minutos, até o alho mudar de cor.
6. Etapa
Sirva quente.