PUBLICIDADE
Fonte :: mediaphotos from Getty Images Signature
Biscoito de Natal de Cenoura
Esta é uma receita clássica de biscoito de Natal de cenoura, que combina bem com café ou chá.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
20
- 300 g Farinha
- 200 g manteiga
- 100 g açúcar
- 1 pedaço Grande cenoura
- 1 pedaço ovo
- 1⁄2 Artigo Canela em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Limpar e ralar a cenoura finamente.
2. Etapa
Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes e amassamos a massa, que deixamos descansar por um momento na geladeira.
3. Etapa
Costumamos amassar em uma tábua enfarinhada e cortamos em várias formas a partir dela.
4. Etapa
Colocamos os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5. Etapa
Cozinhamos no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
6. Etapa
Após assar, podemos decorá-los de acordo com nossas preferências ou juntá-los com geleia.