PUBLICIDADE
Fonte :: Lesyy from Getty Images
Bolo com mascarpone e frutas
Bolo cremoso com mascarpone e frutas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Cesta
- 200 g Farinha
- 150 g manteiga
- 100 g açúcar
- 1 ks ovo
- 1 colher de chá fermento em pó
Conteúdo
- 500 g mascarpone
- 100 g açúcar
- 1 embalagem açúcar baunilhado
- 300 g fruta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Vamos preparar todos os ingredientes necessários.
2. Etapa
Massa: misturamos farinha, manteiga, açúcar, ovo e fermento em pó. Deixamos a massa esfriar e depois a abrimos e a colocamos na forma de torta.
3. Etapa
Deixe a massa esfriar após o cozimento. Enquanto a massa está assando e esfriando, preparamos o recheio.
4. Etapa
Para o recheio, misturamos o mascarpone, o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar homogêneo. Espalhamos o creme sobre a massa e dispomos as frutas a gosto.