PUBLICIDADE
Bolo com requeijão e geleia
Dica para assar aos fins de semana ou um bolo para viagens - um bolo simples em uma assadeira com montes de requijão e geleia.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
20
Cesto
- 250 g Farinha de espelta suave
- 100 g Açúcar de cana
- 2 ovo
- 200 ml leite
- 30 g óleo de coco
- 1 colher de chá fermento em pó
No topo
- 250 g Requeijão de coalho
- 1 ks ovo
- 20 g De classe ouro
- 1 csp Mel
- compota
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Bata os ovos com açúcar. Adicione leite e óleo de coco derretido (não quente). Mexa e adicione farinha com fermento. Misture tudo muito bem. Despeje a massa preparada em uma forma forrada com papel para assar.
2. Etapa
Em uma tigela, misturamos o requeijão, o ovo, o trigo dourado e o mel.
3. Etapa
No caminho, colocamos montículos de mistura de queijo cottage e subsequentemente montículos de geleia.
4. Etapa
Coloque essa torta pronta para assar no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.