:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/74gf1TlE_YVvJDYySrbc/57233eedc899b5d0394e80bfec09af.jpeg)
Bolo de Castanha
Cheesecake de purê de castanha com base de cenoura e laranja.
Ingredientes
TEXTO DE TORANJA-ROSA
- 40 g cenouras finamente raladas
- 40 g manteiga amolecida
- 45 g açúcar cristal
- 1⁄2 ovo
- 80 farinha de espelta integral
- 1 colher de chá fermento em pó
- 80 ml Suco de laranja
- casca de laranja
CREME DE CASTANHA ASSADA + LARANJA
- 250 g puré de castanhas
- 250 g Queijo cottage suave
- 200 g natas ácidas
- Um pouco Suco de laranja e casca
- 3 csp açúcar em pó
- 1 csp farinha simples
- 1 ovo
AVEIA MILK CHOCO
- 125 g Chocolate de leite para cozinhar
- 50 ml Creme de leite para bater
Folhetos mais recentes
Procedimento
CORPO DE CENOURA-LARANJA: Primeiro, batemos a manteiga com o açúcar e depois com o ovo. Depois adicionamos os ingredientes secos e finalmente misturamos a cenoura e o suco de laranja com uma espátula.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/74gf1TlE_YVvJDYySrbc/da9292167236fd01a033eff6046efd.png)
Será formada uma massa densa. Vamos assar a 180°C / aprox. 15 min. E espere até esfriar completamente. Também podemos assar um dia antes e deixar na forma.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/74gf1TlE_YVvJDYySrbc/0d967c3ced68ecc08073ad30dbddc1.png)
CREME DE PURÊ DE CASTANHA + LARANJA: Misturamos tudo. Despejamos o creme pronto sobre a base já assada e fria e voltamos a cozinhar a 140°C/ cerca de 70min. Depois de assar, deixamos a torta mais uma hora no forno desligado e fechado e depois a deixamos esfriar com o forno um pouco aberto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/74gf1TlE_YVvJDYySrbc/04213d3c5ad1443a477025fa553cd5.png)
No bolo de chocolate resfriado, despeje a camada de chocolate e leve à geladeira por algumas horas. Melhor durante a noite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/74gf1TlE_YVvJDYySrbc/eea60a61666fd72e6f5afded2f4503.jpeg)
Bom apetite. :)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/74gf1TlE_YVvJDYySrbc/e2de9d75e7914ec5f9b4f69f58498c.jpeg)