Bolo de Chocolate e Laranja
A geleia de laranja é um pouco menos tradicional, mas eu comprei e decidi experimentá-la na sobremesa. A combinação de chocolate com laranja é incrível.
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g Farinha de trigo sarraceno pode ser substituída por outra farinha
- 70 g Amêndoas torradas
- 30 g cacau
- 100 g Açúcar de cana
- 4 ks Ovos
- 50 ml azeite
- 50 ml Suco de laranja
- 100 g é possível omitir a geleia de laranja
- 50 g Chocolate quente
- 1⁄2 pacotes Fermento em pó
- 1 Artigo Casca de laranja seca
Depois de cozer
- Geleia de laranja
- cobertura de chocolate
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Procedimento
Bata os ovos com o açúcar (cerca de 7-10 minutos). Misture o azeite, o suco de laranja, a geleia e o chocolate derretido. Bata na mistura de ovos. Em uma tigela, misture os ingredientes secos - farinha, cacau, amêndoas, fermento em pó e raspas de laranja. Misture os ingredientes secos nos molhados. Despeje a massa em uma forma (diâmetro 22cm) forrada com papel manteiga. Asse a 180 graus por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar após o cozimento. Cortamos o bolo resfriado ao meio longitudinalmente e espalhamos com uma camada de geléia. Cubra com a segunda metade e regue com cobertura de chocolate. Deixe esfriar completamente e o chocolate endurecer. Em seguida, corte e sirva.