PUBLICIDADE
Bolo de Courgette
Estamos na temporada em que famílias e vizinhos se atiram abóboras, curgetes, hokkaidos e outros tipos de vegetais 😊 Se já está farto de sopas e cozidos, experimente este bolo de chocolate extremamente macio.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Precisamos
- 350 g courgette ralada
- 300 g farinha de espelta
- 150 g Açúcar cristal
- 2 ks Ovo
- 150 ml O óleo também pode ser de coco
- 1 Artigo Fermento em pó
- 1 Artigo Bicarbonato de sódio
- 1 Artigo especiarias para pão de gengibre
- 50 ml leite
No ganache
- 200 g chocolate
- 200 ml Creme de leite para bater
- picado Amendoins
Para decoração
- a Liofilizado framboesas lascas de amêndoas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
Misturamos a abóbora com os ingredientes úmidos, aos quais vamos adicionando gradualmente os secos. Misturamos bem e colocamos numa assadeira com papel de forno com dimensões de 20 x 20 cm e assamos durante 35 minutos a 200 graus. Após assar e esfriar, espalhamos o ganache, que preparamos despejando creme quente sobre o chocolate quebrado. Depois de 3 minutos, misturamos e adicionamos amendoins triturados.