PUBLICIDADE
Fonte :: Olha_Afanasieva from Getty Images
Bolo de papoula sem farinha e açúcar
Este bolo de papoula sem farinha e açúcar é uma ótima alternativa para quem busca viver de forma saudável, mas não quer abandonar os doces.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 200 g Amêndoas moídas finamente
- 3 pedaço Ovos grandes
- 2 csp Texto
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1⁄2 colher de chá Sal marinho
- 150 g Ferramentas
- 200 ml Leite de arroz
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela, misture amêndoas finamente moídas, ovos, mel, fermento em pó e sal.
2. Etapa
Adicionamos papoula e leite de arroz. Misturamos tudo junto.
3. Etapa
Frequentemente despejamos na bandeja forrada com papel de assar.
4. Etapa
Cozemos o bolo de papoula por 20-25 minutos, até que esteja firme ao toque e bonito marrom.
5. Etapa
Deixe o bolo esfriar completamente e quem quiser pode polvilhar com açúcar de confeiteiro.