Fonte :: FB: Jedlo je krásne
Bolo de Pêssego Espumante
Um delicioso e simples bolo de pêssego espumante, que é uma sobremesa de verão perfeita. Você pode facilmente prepará-lo com ingredientes facilmente disponíveis.
Ingredientes
Cesta
- 250 g farinha simples
- 200 g açúcar
- 1 embalagem Fermento em pó
- 2 ks ovo
- 125 g manteiga
- 150 ml leite
Conteúdo
- 6 ks Pêssego
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, preparamos os ingredientes para a massa. Peneiramos a farinha em uma tigela grande, adicionamos açúcar, fermento em pó, ovos, manteiga derretida e leite. Misturamos tudo bem.
Descasque os pêssegos, remova os caroços e corte em pedaços menores.
Despeje a massa numa fôrma untada e polvilhada com farinha. Distribua uniformemente os pêssegos picados sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Antes do final do cozimento, espete o bolo com um palito, se não houver massa nele, está pronto.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.