PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Jedlo je krásne

Bolo de Pêssego Espumante

Um delicioso e simples bolo de pêssego espumante, que é uma sobremesa de verão perfeita. Você pode facilmente prepará-lo com ingredientes facilmente disponíveis.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Cesta

  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a

Conteúdo

  • 6 ks Pêssego Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos os ingredientes para a massa. Peneiramos a farinha em uma tigela grande, adicionamos açúcar, fermento em pó, ovos, manteiga derretida e leite. Misturamos tudo bem.

2. Etapa

Descasque os pêssegos, remova os caroços e corte em pedaços menores.

3. Etapa

Despeje a massa numa fôrma untada e polvilhada com farinha. Distribua uniformemente os pêssegos picados sobre a massa.

4. Etapa

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Antes do final do cozimento, espete o bolo com um palito, se não houver massa nele, está pronto.

5. Etapa

Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados