Fonte :: yelo34 from Getty Images
Bolo de Valentim
Um bolo de chocolate em forma de coração é a sobremesa perfeita para aqueles que querem expressar amor com um deleite único e irresistível.
Ingredientes
Texto
- 200 g chocolate para culinária
- 200 g manteiga
- 200 g Farinha
- 200 g açúcar
- 4 ks Ovos
- 1 colher de chá fermento em pó
Cobertura
- 100 g chocolate para culinária
- 50 ml Nata para bater
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare uma forma de bolo em formato de coração. Espalhe uniformemente com manteiga.
Derreta a manteiga e o chocolate para cozinhar em fogo baixo até ficar homogêneo. Deixe a mistura esfriar.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Depois, adicione gradualmente os ovos e a mistura de chocolate e manteiga. Misture bem.
Despeje frequentemente na forma e asse por cerca de 1 hora, ou até estar assado. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.
Enquanto isso, prepare a cobertura. Derreta o chocolate para cozinhar com o creme de leite. Deixe a cobertura esfriar até ficar espessa o suficiente para ser espalhada no bolo.
Assim que o bolo esfriar, despeje a cobertura e deixe esfriar até que a cobertura esteja completamente endurecida.