PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Bolos de pudim fermentados
Receita de deliciosos bolos de pudim fermentados, que costumo assar nos fins de semana.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Cesta
- 500 g farinha simples
- 50 g açúcar
- 1 embalagem Levedura instantânea
- 1 chávena Leite quente
- 1⁄2 Artigo Sal
- 2 ks ovo
- 100 g manteiga
Pudim
- 2 pacotes pudim de chocolate
- 5 colheres de sopa açúcar
- 1⁄2 l leite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Vamos preparar a massa fermentada - feita de farinha, açúcar, fermento, leite morno, sal, ovos e manteiga.
2. Etapa
Deixamos a cesta fermentar em um lugar quente por cerca de 1 hora, até dobrar seu volume.
3. Etapa
Enquanto isso, preparamos um pudim - de acordo com as instruções na embalagem. Deixe o pudim esfriar.
4. Etapa
Estendemos a massa levedada, espalhamos pudim frio sobre ela e enrolamos em um rolo.
5. Etapa
Colocamos o bolo para assar no forno preaquecido a 180°C aproximadamente 20-25 minutos.