Fonte :: vm2002 from Canva
Brownies de batata-doce
Adoramos batatas doces. Não só são óptimas como acompanhamento, como também são óptimas para cozinhar.
Ingredientes
- 2 pedaço Batatas doces
- 1⁄2 chávenas Farinha de amêndoa
- 1⁄2 chávenas Cacau
- 1⁄4 chávenas Xarope de ácer
- 1⁄4 chávenas óleo de coco
- 2 pedaço Ovos grandes
- 1 colher Baunilha
- 1⁄2 colheres Sal marinho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por cozer as batatas doces. Pode cozê-las no forno a 200°C durante 45 minutos ou mesmo no micro-ondas, desde que sejam devidamente furadas com um garfo e cozidas durante os 8 a 10 minutos seguintes.
Quando as batatas estiverem prontas, deixe-as arrefecer, depois descasque-as e reduza-as a puré. Adicione a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o xarope de ácer, o óleo de coco, os ovos, a baunilha e o sal, e misture bem.
Prepare um tabuleiro fundo, previamente forrado com papel vegetal, e deite a mistura no mesmo.
Cozer os brownies num forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 a 30 minutos.
Uma vez fora do forno, deixe os brownies arrefecerem completamente antes de os cortar.