PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/5Re2vHnXC6Ff6P0nkxoU/299d10cb45b4f28595cb85f8191d61.jpeg)
Fonte :: gadost from Getty Images
Camembert no forno com alecrim
O delicado queijo camembert derretido com alecrim aromático é um excelente petisco para a noite. Fácil de preparar, e o resultado final certamente satisfará todos os amantes de queijo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
- 1 Camembert
- 1 colher de chá Alecrim seco
- 2 dentes alho
- 2 baguete
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
2. Etapa
Coloque o Camembert em um recipiente resistente ao calor. Polvilhe com alecrim seco e dentes de alho inseridos.
3. Etapa
Asse no forno por cerca de 20 minutos, até o queijo começar a derreter.
4. Etapa
Sirva quente, com pedaços de baguete.