Fonte :: FB: Varenie je radosť
Cantos de Pizza
Os cantos de pizza são uma alternativa deliciosa e rápida à pizza tradicional. Ideal para festas, almoços ou jantares.
Ingredientes
Ferramentas
- 300 g farinha simples
- 1 cubo Fermento
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá Sal
- 2 csp azeite
- 200 ml Água quente
Recheio
- 200 g Queijo mozzarella ralado
- 100 g salame
- 2 csp natas ácidas
- 1 ks Tomate
- 1 ks A Cebola
- 1 colher de chá orégãos
- Milho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o azeite e gradualmente adicione a água morna até que se forme uma massa suave. Deixe a massa descansar em um lugar quente por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio. Corte o salame, tomate e cebola em pequenos pedaços. Misture a mozzarella ralada com salame, tomate, cebola, creme azedo, milho e orégano.
Corte a massa achatada em triângulos. Adicione o recheio ao lado largo dos triângulos e enrole no formato de um croissant.
Coloque as esfihas de pizza em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido por 12 - 15 minutos, ou até que estejam douradas. Deixe as esfihas de pizza esfriarem um pouco antes de servir.