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Carne de porco com molho de cerveja
O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.
Ingredientes
- 1 kg De carne de porco
- 2 pedaço A Cebola
- 4 Cravos Alho
- 250 ml Cerveja escura
- 2 Colheres Mostarda
- 2 Colheres Mel
- sal e pimenta
- 2 Colheres Banha
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Procedimento
Na primeira etapa, salga-se e apimenta-se a carne, que é depois frita de todos os lados em banha quente. Pessoalmente, utilizo uma frigideira de cobre para distribuir uniformemente o calor.
Em seguida, coloque a carne de porco na assadeira.
Cortar a cebola às rodelas, cortar o alho às fatias e juntar ambos à carne.
Misturar tudo com mostarda e mel e deitar cerveja.
Cubra o tabuleiro e coloque-o num forno pré-aquecido a 180 graus. Cozer durante cerca de uma hora, depois destapar o tabuleiro e deixar a carne dourar e o molho reduzir. É importante regar a carne com o molho de vez em quando durante o processo de cozedura para a manter suculenta.