PUBLICIDADE
Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Carne de porco picada com massa
Receita para um almoço rápido sob a forma de carne de porco picada com massa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Carne de porco picada
- 300 g Massa
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 150 ml Molho de tomate
- 100 g Queijo
- sal
- Pimenta preta
- azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Pique finamente a cebola e o alho e frite-os numa frigideira com azeite até ficarem dourados. Achei útil adicionar o alho depois das cebolas para não fritar e queimar.
2. Etapa
Adicione a carne picada e deixe cozinhar em lume brando até estar completamente pronta.
3. Etapa
Além disso, coza a massa na panela de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que adicione uma colher de sopa de sal à água a ferver, o que dará mais sabor à massa.
4. Etapa
Adicione a massa cozida à frigideira e misture com a carne.
5. Etapa
Adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e misture bem.
6. Etapa
Por fim, polvilhe a carne e a massa com queijo ralado e deixe-o derreter.