PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Čo uvaríme o to sa podelime
Carne de vaca com bolinhos de massa
A carne com bolinhos de massa é um prato que cozinho frequentemente em casa, não só pela facilidade de preparação, mas também pelo seu sabor inconfundível.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Carne de vaca
- 2 pedaço A Cebola
- 400 g Tomates
- 2 csp óleo
- 2 Artigo Sais
- 1 Artigo Pimenta preta moída
- 1 Artigo Majorana
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Lave, seque e corte a carne de vaca em pedaços mais pequenos. Descasque e pique finamente a cebola.
2. Etapa
Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a cebola até ficar dourada. Antes de juntar a carne, pode acrescentar um pouco mais de sal para fritar melhor.
3. Etapa
Adicione a carne picada e aloure-a de todos os lados até alourar.
4. Etapa
Quando a carne estiver dourada, adicione os tomates, a pimenta preta, a manjerona e o sal. Bata os tomates no liquidificador e junte-os à carne.
5. Etapa
Cozinhe a carne durante cerca de uma hora, tapada, em lume médio, até ficar macia.