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Cheesecake com chocolate branco

Cheesecake sem esforço e sem cozinhar

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Ingredientes

porções
12

Corpo

  • 250 g biscoitos de manteiga Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 2 csp leite Adicionado a

Creme

  • 350 ml natas batidas Adicionado a
  • 250 g mascarpone Adicionado a
  • 150 g Queijo cremoso Adicionado a
  • 70 g açúcar em pó Adicionado a
  • 200 g chocolate branco Adicionado a

Ganache

  • 150 g chocolate branco Adicionado a
  • 75 ml natas batidas Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Derretemos a manteiga, adicionamos biscoitos de manteiga moídos e leite. Obtemos uma massa compacta, que espalhamos uniformemente em uma forma com diâmetro de 22 cm e colocamos na geladeira enquanto preparamos o creme.

2. Etapa

Derretemos o chocolate em banho-maria e deixamos esfriar um pouco.

3. Etapa

Entretanto, misture o mascarpone com o queijo cremoso e o açúcar em pó. Adicione um pouco de chocolate resfriado e misture bem novamente.

4. Etapa

Em uma segunda tigela, batemos bem o creme de leite. (Você pode adicionar um fixador de creme). Em seguida, misture levemente com a primeira massa. Espalhe o creme pronto uniformemente sobre a base e devolva à geladeira enquanto prepara o ganache.

5. Etapa

Aqueça o creme no fogão em fogo médio e deixe o chocolate derreter, mexendo sempre. Despeje sobre o cheesecake e deixe endurecer na geladeira, de preferência durante a noite.

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