Cheesecake fit de morango sem cozimento
Frequentemente, faço cheesecakes assados. No entanto, experimentei um sem cozimento com morangos numa versão mais saudável.
Ingredientes
Base
- 80 g Flocos de aveia misturados
- 25 g Farinha de coco
- 15 g Coco ralado
- 20 g Não precisa de proteína de baunilha
- 50 ml água
- 30 g Não é necessário usar cranberries misturados com um pouco de água
- 10 g Texto
- 20 g óleo de coco
Parte de morango
- 350 g Deixe as morangos congelados descongelar
- 1⁄2 pacotes Pó de pudim de morango
- 10 g Adoçante de mel
Creme
- 500 g Queijo cottage suave
- 40 g Substituir a proteína de morango por adoçante
- 10 g Mel
- Gelatina em folhas
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Procedimento
Misture todos os ingredientes para a base e pressione no fundo de uma forma redonda (20cm) forrada com papel manteiga.
Misturamos o pó de pudim de morango no suco de morangos. Liquidificamos os morangos e deixamos ferver com o pó de pudim e mel. Cozinhamos até engrossar.
Misture o queijo, proteína e mel. Prepare a gelatina conforme as instruções - coloque as folhas por 10 minutos em uma tigela com 6 colheres de sopa de água. Depois disso, aqueça-a sobre o fogo e mexa até que a gelatina derreta (não ferva!). Acrescente 2 colheres de sopa de creme à gelatina e misture. Misture esta mistura no creme. Coloque metade do creme sobre a base.
Na segunda metade colocamos 2 PL de mistura de morango e aplicamos na 1ª parte do creme.
Espalhe o restante da mistura de morangos no topo do bolo. Deixe o cheesecake preparado endurecer na geladeira durante a noite.