PUBLICIDADE

Copos de Páscoa

Mini cheesecake em tigelas

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 40 g biscoitos de manteiga Adicionado a
  • 15 g Manteiga derretida levmilk Adicionado a
  • 200 g queijo creme Adicionado a
  • 2 csp açúcar em pó Adicionado a
  • 40 g Ovos de chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Esmagamos as bolachas Maslo em um moedor e combinamos com a manteiga derretida. Pressionamos a massa uniformemente em recipientes/ copos menores preparados. (a quantidade é exata para 2 porções).

2. Etapa

Misturamos o cream cheese com o açúcar em pó. Esmagamos a metade dos ovos de chocolate e misturamos ao creme. Deixamos a outra metade para decoração. Aplicamos o creme pronto nas bases de biscoito, alisamos e decoramos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados