PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/h89NynatruP0-zdR_sfC/4599c0a369b0737c5d1b6da03413c3.jpeg)
Fonte :: Studioimagen73 from Canva
Coxa de peru em vegetais
Experimente esta deliciosa coxa de peru em vegetais.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne
- 1 peça Coxa de peru
- 2 cravinho alho
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Legumes
- 1 Peças cenouras
- 1 Peças A Cebola
- 1 peça pimento verde
- 1 Peças Pimentão vermelho
- 2 peça batata
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare a forma para assar.
2. Etapa
Lave a coxa de peru e esfregue-a com alho, sal e tempero.
3. Etapa
Colocamos a coxa na forma de assar e ao redor dela a vegetação cortada.
4. Etapa
Coloque a forma no forno e asse por 2 horas, ou até que a carne amoleça.