PUBLICIDADE

Fonte :: yulia-bogdanova from Getty Images

Doce de Tomates Verdes

O doce de tomates verdes é um excelente acompanhamento para pão, torradas ou como um doce complemento para bolos caseiros. Esta receita é simples, mas o resultado é definitivamente deslumbrante.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 1 kg Tomates verdes Adicionado a
  • 1 kg açúcar Adicionado a
  • 2 ks Limão Adicionado a
  • 4 colheres de chá Gengibre Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 500 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lave os tomates verdes, remova os caules e corte em pequenos pedaços.

2. Etapa

Em uma panela, misture os tomates, açúcar, suco de limão, gengibre, sal e água.

3. Etapa

Leve a mistura para ferver, depois reduza o calor e deixe cozinhar lentamente por mais 90 minutos.

4. Etapa

Se está muito fino, deixe-o cozinhar por mais tempo. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de água.

5. Etapa

Quando a geleia estiver pronta, despeje-a em frascos esterilizados, feche e vire de cabeça para baixo. Deixe esfriar completamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados