PUBLICIDADE
Fonte :: yulia-bogdanova from Getty Images
Doce de Tomates Verdes
O doce de tomates verdes é um excelente acompanhamento para pão, torradas ou como um doce complemento para bolos caseiros. Esta receita é simples, mas o resultado é definitivamente deslumbrante.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 1 kg Tomates verdes
- 1 kg açúcar
- 2 ks Limão
- 4 colheres de chá Gengibre
- 1 colher de chá sal
- 500 ml água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Lave os tomates verdes, remova os caules e corte em pequenos pedaços.
2. Etapa
Em uma panela, misture os tomates, açúcar, suco de limão, gengibre, sal e água.
3. Etapa
Leve a mistura para ferver, depois reduza o calor e deixe cozinhar lentamente por mais 90 minutos.
4. Etapa
Se está muito fino, deixe-o cozinhar por mais tempo. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de água.
5. Etapa
Quando a geleia estiver pronta, despeje-a em frascos esterilizados, feche e vire de cabeça para baixo. Deixe esfriar completamente.