PUBLICIDADE
Donuts salgados com iogurte e feta
Uma dica para surpreender os convidados
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 100 g Queijo Feta
- 2 ks Ovos
- 100 ml óleo
- 200 ml iogurte branco
- 200 g farinha simples
- 1 ks Fermento em pó
- Sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Amasse o fermento em uma tigela com um garfo. Adicione os ovos, iogurte e óleo e misture com um batedor de mão.
2. Etapa
Por fim, adicione a farinha com o fermento e misture bem para não formar grumos. Adicione sal a gosto, se necessário.
3. Etapa
Preparamos uma forma de silicone para donuts. Enchemos quase até a borda com uma colher e assamos por 20 minutos a 170 C. Claro, isso vai depender do tamanho da forma que você tem e também do forno. Para evitar que a massa grude, você pode borrifar óleo. Em vez da forma de donut, também pode usar uma forma de muffin :)
4. Etapa
Servimos polvilhado com parmesão, adicionamos azeitonas, presunto de Parma ou o que já temos.