Fonte :: yulka3ice from Getty Images Pro
Esparguete com carne picada
Receita de esparguete à bolonhesa tradicional italiana com carne picada.
Ingredientes
- 400 g Esparguete
- 300 g Carne moída
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 400 g Puré de tomate
- 2 csp óleos
- sal
- pimenta preta moída
- manjericão
- Queijo parmesão para polvilhar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em primeiro lugar, preparar todos os ingredientes necessários. Salgar a carne picada a gosto. Pique a cebola e o alho finamente.
Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a cebola picada e os dentes de alho. Frite-os até as cebolas ficarem coradas.
Adicione a carne e aloure-a de todos os lados. Tenha cuidado para não a cozinhar demasiado, caso contrário perderá a suculência.
Adicione o puré de tomate e o manjericão a gosto. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante pelo menos 20 minutos, até o molho engrossar bem. Se necessário, adicione um pouco de água.
Cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o esparguete pronto com molho de carne e polvilhado com queijo parmesão ralado ou guarnecido com folhas de manjericão fresco.