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Fonte :: FB: Varenie je radosť
Feijão estufado com carne defumada
Este é um prato tradicional eslovaco com feijão e carne defumada. É preparado com legumes frescos e temperos naturais, o que lhe confere um sabor único e intenso. Perfeito para um almoço de inverno aconchegante, este prato é melhor servido com pão fresco.
Ingredientes
Principais ingredientes
- 500 g Feijão
- 200 g carne fumada
- 2 ks aipo
- 1 ks alho
Outros ingredientes
- 2 ks folha de louro
- 5 ks Pimenta preta
- 1 en Pimentão doce
- 1 en sal
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Procedimento
Enxágue bem o feijão e deixe de molho durante a noite.
Limpe o aipo, corte-o em pedaços menores e juntamente com a carne defumada e o feijão, coloque na panela.
Adicione a folha de louro, o alho inteiro, os pedaços inteiros de pimenta preta e despeje água suficiente para cobrir confortavelmente todos os ingredientes.
Cozinhamos o tempero em fogo médio por aproximadamente 90 minutos. Durante o cozimento, verifique regularmente e adicione água conforme necessário.
Cerca de 15 minutos antes do final do cozimento, adicione sal e pimentão doce.
Após cozinhar, deixe o guisado descansar por um momento. Em seguida, sirva-o quente, por exemplo, com pão.