Fonte :: carlosrojas20 from Getty Images
Frango com legumes em molho de mostarda
O frango com molho de mostarda é um dos meus pratos favoritos. A mostarda dá ao peito de frango um sabor distinto e picante que é o contraste perfeito com as cebolas suaves e as natas batidas. Este prato é perfeito para os domingos ou ocasiões especiais.
Ingredientes
- 4 pedaço peito de frango
- 3 csp azeite
- Sal, pimenta preta
- 1 pedaço A Cebola
- 3 cravinho Alho
- 4 csp Mostarda
- 200 ml Natas para bater
Folhetos mais recentes
Procedimento
Lave bem os peitos de frango, seque-os e corte-os em fatias. Depois, salgue-os e apimente-os de ambos os lados.
Aqueça o azeite numa frigideira e frite os peitos de frango de ambos os lados até ficarem dourados.
Entretanto, pique finamente a cebola e esmague os dentes de alho. Quando os peitos de frango estiverem dourados, reserve-os e refogue a cebola e os alhos num tacho.
Em seguida, adicione a mostarda e as natas batidas e misture bem. É preferível adicionar mais mostarda, uma vez que dará ao molho um sabor mais forte.
Por fim, volte a colocar os peitos de frango no molho e deixe cozer tudo em lume brando durante cerca de 10 minutos. Se necessário, pode adicionar um pouco de água.
A galinha em molho de mostarda pode ser servida com legumes cozidos ou assados.