Fonte :: phbcz from Getty Images
Goulash de carne com massa
Receita perfeita de guisado de carne com massa, que costumo preparar para eventos especiais.
Ingredientes
- 500 g Carne de vaca
- 2 cravinho Alho
- 2 pedaço A Cebola
- 1 pedaço Pimentos vermelhos
- 1 pedaço pimento verde
- 3 pedaço Cenouras
- 2 colheres Pimentão doce
- 750 ml Caldo de carne
- 250 g Massa
- sal e pimenta
- óleo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte a carne em pedaços de cerca de 3x3 cm.
Pique finamente a cebola, o alho e os pimentos. As cenouras em rodelas. Não esquecer que os legumes do guisado contribuem significativamente para o seu sabor e para a consistência do molho.
Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar ligeiramente dourada. Nesta fase, é muito importante mexer regularmente para que a cebola e o alho não se queimem.
Adicione a carne, os pimentos e as cenouras. Assar durante cerca de 10 minutos, depois adicionar paprica doce, sal e pimenta a gosto.
Deite o caldo, junte os legumes e deixe cozer lentamente em lume brando durante cerca de 1 hora.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e depois escorra-a.