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Fonte :: MariaBrzostowska from Getty Images
Guisado de vitela
Esta é uma receita tradicional de guisado de vitela. A carne é suculenta e o molho é perfeitamente temperado. Tente fazer você mesmo e surpreenda seus convidados!
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Ingredientes
porções
4
- 800 g Carne de vitela
- 2 peças Cebolas
- 2 dentes alho
- 150 ml vinho tinto
- 3 colheres Concentrado de tomate
- 2 colheres de chá Manjerona
- 3 folhas folha de louro
- 5 grãos Textos ingleses
- 2 colheres de chá Pimentão doce
- 1 pitada Sol
- 1 pitada Pimenta
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Procedimento
120 min.
1. Etapa
Corte a vitela em pedaços e polvilhe com sal e pimenta.
2. Etapa
Refogue a carne na frigideira até ficar dourado-marrom.
3. Etapa
Adicione a cebola e o alho picados e frite até ficarem macios.
4. Etapa
Adicione o vinho e cozinhe por alguns minutos.
5. Etapa
Adicione o concentrado de tomate, o manjericão, a folha de louro, o pimenta-da-jamaica e o pimentão. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia.
6. Etapa
Verifique o sabor e adicione mais sal ou pimenta, se necessário.