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Fonte :: mapik27 from Getty Images
Lombo em molho de raiz-forte
Um lombo delicado e suculento servido com um molho picante à base de raiz-forte é um prato que merece o título de clássico do almoço. Ideal para um almoço de domingo em família.
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Ingredientes
porções
4
Bife
- 1 kg Lombo
- 3 xícara água
- 1 colher de chá sal
Molho de raiz-forte
- 1⁄2 xícara rábano
- 1 vidro Creme de leite 18%
- 2 colheres Farinha
- 1 vidro caldo
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Procedimento
120 min.
1. Etapa
Comece preparando o lombo. Coloque-o em uma panela, cubra com água, adicione sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
2. Etapa
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma frigideira, na manteiga, frite a farinha até dourar. Adicione o wasabi e o caldo. Mexa até engrossar.
3. Etapa
Adicione o creme ao molho, misture cuidadosamente até o molho ficar suave. Tempere a gosto com sal e pimenta.
4. Etapa
Quando o lombo estiver pronto, retire-o da panela e corte em fatias. Regue com o molho e sirva.