PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/ScWjShaZk7-VdLBbCuO_/8fccaf7577ada7c3e6290e58ada3ef.jpeg)
Fonte :: Birol Dincer from Getty Images
Massa fermentada sem fermento
Receita para preparar massa fermentada sem usar fermento.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 1⁄2 kg farinha simples
- 50 g Fermento
- 100 ml óleo
- 300 ml leite morno
- 1 csp açúcar
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo Refrigerante
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
150 min.
1. Etapa
De 100 ml de leite, fermento e um pouco de açúcar, fazemos o fermento.
2. Etapa
Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
3. Etapa
Adicionamos fermento, óleo, 200 ml de leite a ele.
4. Etapa
Preparamos a massa, que não deixamos fermentar, mas trabalhamos com ela imediatamente.