PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/qUjqJP7MxGQlc5gaAYz2/1181a82328b694d4388dcae755eaae.jpeg)
Mini Pizzas
Mini pizzas são a versão miniatura da pizza tradicional. Eles são ideais para comemorações, festas ou como um lanche rápido.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Cesto
- 500 g Farinha
- 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá Fermento seco
- 1 colher de chá açúcar
- 350 ml Água quente
Recheio
- 150 g presunto
- 150 g Queijo
- 200 g molho de tomate
- 1 colher de chá orégãos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento seco e o açúcar. Adicione gradualmente a água morna e misture até formar uma massa lisa. Deixe a massa fermentar por 10 minutos em um local aquecido.
2. Etapa
Estenda a massa finamente e espalhe molho de tomate sobre ela.
3. Etapa
Espalhe o presunto na massa e polvilhe com o queijo ralado.
4. Etapa
Polvilhe frequentemente com orégano e enrole.
5. Etapa
Corte frequentemente e coloque no forno pré-aquecido a 200°C por 10-12 minutos.