PUBLICIDADE
Fonte :: Debbi Smirnoff via Getty Images
Molho de Assado Vegano
Uma deliciosa e simples versão vegana do clássico molho de assado. Perfeito para purê de batatas, tofu grelhado e muito mais.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 Peça Cebola
- 2 Dedos dos pés alho
- 1 Colher puré de tomate
- 250 ml caldo de legumes
- 50 ml Molho de soja
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
- 1 Colher azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
1. Para o molho de assado vegano, descasque e pique a cebola e o alho.
2. Etapa
2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho nela.
3. Etapa
3. Adicione a pasta de tomate e frite brevemente.
4. Etapa
Deglaze com o caldo de legumes e o molho de soja.
5. Etapa
5. Tempere o molho vegano com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.