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Molho de endro com carne e dumpling
O tradicional molho eslovaco de endro com carne é uma refeição simples e saborosa, que pode ser preparada para toda a família. Este prato combina bem com vários acompanhamentos - nós gostamos dele com dumpling.
Ingredientes
Carne
- 500 g carne de vaca
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 2 ks cenouras
Molho
- 2 colheres manteiga
- 2 colheres Farinha
- 800 ml Caldo
- 2 bal Endro seco
- 200 ml creme de cozinha
- 1 ks limão
- sal e pimenta
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Procedimento
Primeiro, preparamos a carne. Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione a cebola e o alho picados finamente e refogue-os até dourar. Depois, adicione a carne de bovino cortada e frite-a de todos os lados e suor por um momento.
Molho - derreta a manteiga, adicione a farinha e doure-a. Depois, adicione o caldo e misture delicadamente para que não se formem grumos.
Adicionamos o endro seco, os temperos e deixamos tudo ferver junto. Depois, adicionamos creme de leite e deixamos o molho engrossar.
Para finalizar, temperamos o molho com suco de limão, adicionamos a carne cozida nele e deixamos tudo cozinhar juntos por um tempo para que os sabores se misturem.
Servimos com bolinho.