PUBLICIDADE
Muffins de Abobrinha
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 180 g Courgette limpa e fatiada
- 1 banana
- 60 g Bolso de maçã
- 2 Ovos
- 370 g Farinha lisa
- 60 ml óleo de nabo
- 1 colher Canela
- 1 colher Fermento em pó
- 1 colher Bicarbonato de Sódio para Chá
- Adocicante
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Limpe o abóbora, corte em cubos e coloque no liquidificador.
2. Etapa
Adicionamos banana, ovos, bolsa e óleo. Misture tudo junto.
3. Etapa
Adicionamos farinha, bicarbonato de sódio, canela e fermento em pó. Misturamos bem.
4. Etapa
A massa é mais espessa, então nos ajudamos com uma colher e enchemos as forminhas de muffins.
5. Etapa
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 180/18 minutos até dourar.
6. Etapa
Deixe esfriar e sirva.
7. Etapa
Usei farinha de espelta fina. A bolsa de maçã da Sunaru, mas você pode usar qualquer uma. Eu uso fermento sem fosfato e o óleo de canola pode ser substituído por outro.
8. Etapa
Bom apetite!