PUBLICIDADE
Muffins de Courgette
Guarde esta receita para a temporada de courgette. Muffins bicolor simples.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 400 g Abobrinha
- 2 ovo
- 1 ks banana
- 25 ml óleo
- 50 ml leite
- 40 g Farinha de aveia
- 100 g De farinha integral de espelta
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 Artigo Bicarbonato de Sódio para Chá
- 2 colher de chá Canela
- beliscar Sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Rale a courgette finamente e esprema-a. Numa tigela, misture os ingredientes secos. Adicione os ovos, o óleo, o leite e a banana amassada. No final, adicione a courgette espremida. Divida a massa em duas partes
2. Etapa
Para a primeira parte, adicione 10g de cacau, possivelmente proteína de chocolate e gotas de sabor de chocolate.
3. Etapa
Para a segunda parte, podemos adicionar proteína de baunilha e gotas aromatizantes de baunilha.
4. Etapa
Alternamos em forminhas de silicone a parte escura e a clara. Asse a 180 graus por cerca de 20 minutos.