:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/xPiHKkVgHgDaF-G2L1df/010f56363aee0f989ea100ab0b982b.jpeg)
Fonte :: pixelshot from Canva
Muffins de framboesa
Uma receita simples e rápida para muffins doces com framboesas, que são um ótimo complemento para o café da manhã ou um lanche para as crianças.
Ingredientes
- 21⁄2 chávenas Farinha
- 2 colheres de chá Fermento em pó
- 1⁄2 colheres de chá Bicarbonato de sódio
- 1⁄4 colher de chá sal
- 1 chávena açúcar
- 150 g manteiga
- 2 pedaço Ovos
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
- 1 chávena Queijo quark suave
- 2 chávenas framboesas
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffin para 12 peças, que você deve forrar com forminhas de papel.
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e açúcar.
Em outra tigela, misture todos os ingredientes úmidos: manteiga derretida, ovos, extrato de baunilha e requeijão macio.
Misture os ingredientes secos na tigela com os úmidos e certifique-se de que a massa esteja bem misturada.
No final, misture as framboesas na massa.
Divida a massa na forma de muffin preparada e asse por 20-25 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e assados.
Deixe os muffins esfriarem na grade e então você pode servir.