PUBLICIDADE
Muffins de Kefir com Framboesas e Chocolate
Cheio de framboesas saborosas e pedaços de chocolate
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Ingredientes
- 250 ml kefir
- 60 ml óleo
- 60 ml leite
- 2 pedaço ovo
- Extrato de baunilha
- 120 g açúcar mascavado
- 240 g farinha simples
- 1 pedaço fermento em pó
- 2 punhados Framboesas congeladas
- 50 g chocolate amargo
Mrvenička
- 3 csp farinha simples
- 2 csp açúcar cristal
- 1 csp açúcar em pó
- 30 g manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Cesto: Peneire a farinha e misture com o fermento em pó e o açúcar de cana.
2. Etapa
Na segunda tigela, misturamos ovos, óleo, leite, kefir e extrato de baunilha juntos.
3. Etapa
Misture os ingredientes secos com os líquidos para obter uma massa sem grumos. Finalmente, adicione delicadamente as framboesas e o chocolate picado.
4. Etapa
Colocamos forminhas de papel na forma de muffin e enchemos cada uma aproximadamente 3/4, já que a massa irá aumentar.
5. Etapa
Cozemos a 180 °C cerca de 20-25 minutos, dependendo do forno.
6. Etapa
Eu adiciono migalhas, aproximadamente após 10 minutos de cozimento. Misture todos os ingredientes para migalhas com as mãos.